Я не знаю её глубин

Я не знаю её глубин.
Я не знаю её рифов.
Океан неизвестности, дым,
Много отмелей и вопросов.
Я не знаю её суть.
Погрузившись в неё однажды,
Я увидела в ней свой путь,
Не простым и совсем не сложным.
Я увидела в ней свой дом,
Полной чашей небесного елея.
Всё не зря так намешано в нём.
Ни о чём…
Ни о чём не жалею я.
29.05.2013


Рецензии