Я в тебя верю, Могущество Случай

Я в тебя верю, Могущество Случай!
И ожиданием меня ты не мучай.
За каждый случай я в жизни дралась,
Почву готовила и поклялась:
Памятник Случаю сооружу -
Только с эскизом соображу.

Церетели, может, и гений.
Только здесь он уже не первый.
Приглашаю к соавторству разных людей,
Выберем лучшую из идей.
Каждый найдёт, что ему рассказать.
И случай этот, прошу, не упускать.


Рецензии