Почему

Почему не дают,когда надо
Ласку,нежность,любовь и тепло?
Почему не могут быть рядом,
Те,в ком нуждаемся мы давно?

Почему не может все гладко,
Ровно,счастливо,вместе и навсегда?
Почему на душе опять гадко
Нам от тех,кого ждем мы тогда?


Рецензии