цени свою жизнь

Цени свою жизнь, нечего не вернуть
Ведь каждый день это пройденый путь
Улыбайся родным , дани всем тепло
Ведь время пройдет сквозь судьбы решето

Не стоит судить о жизни людей
Они не ты , они различных идей
На свете нет зла, нет добрых людей
Не стоит ценить того кто сильней

Будь молодым , хоть с виду седой
Пусть пляшет как в детстве твой душевный покой
И чтобы однажды на смертном одре
Ты детям сказал - я был счастлив везде

Цени того кто рядом с тобой
И верность храни как в мечте неземной
Предательство в жизни не удасться простить
Как рану от пули в душе залечить

Люби этот мир ведь он любит тебя
Взгляни на него, а потом на себя
Ты злишься в пустую на повороты судьбы
Но мы сами жизнь строим, и в ней мы цари

Но если кто рядом чувствует грусть
Пускай он не супер, ну и пусть!
Ты руку надежды ему протяни
Чтобы оставил он грусть позади


Рецензии