Смеюсь, и кланяюсь, склоняюсь и люблю, своих друзе

Смеюсь, и кланяюсь, склоняюсь и люблю,
своих друзей, читателей, и судей.
Они меня согреют, в тишине,
когда злой ветер,
пробьёт насквозь, в своей простуде.

О, Это лишь талант самих стихов, -
разить щиты всех душ стрелой Амура...
Порою, просто прочитал их первый,
в души небесной книге я ...

Земной счастливец!
И поспешил я поделиться с вами...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 28.2013. 2351
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052903287
http://www.stihi.ru/2013/05/29/3287


Рецензии