Учитель

УЧИТЕЛЬ В НОВЬ ПРИШЁЛ И ВДОХНОВЛЯЯ ЧЕСТЬ
ДАЛ ИСТИНЫ ПОНЯТИЙ СИЛЫ ДУХА,
ОБОСНОВАНИЕ ЛЮБВИ ОТ ТОЧКИ И ДО СЛУХА,
КОТОРЫМ СЛЫШИМ ГЛАС С НЕБЕС И БОГА ВЕСТЬ.

НАЧАЛА ЖИЗНИ СТАЛИ НАМ ПОНЯТНЫ
СТАРТУЯ С ПЛОСКОСТИ И ВВЫСЬ,
СМОГЛИ ОТДАТЬСЯ ИСТИНЕ ПРИЯТНОЙ,
ЧТО НА ЗЕМЛЕ НЕ ЗРЯ МЫ РОДИЛИСЬ.

ВДОХНУЛИ ПЛАНЫ ЧИСТЫХ МЫСЛЕЙ ,КАК РОСА,
ПРИЯТНО ОТДАЮЩАЯ ПРОХЛАДУ,
НОГАМ ИДУЩИМ К ИСТИНЕ ПО ПРАВУ,
ТВОРИТЬ И ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЯ НЕБЕСА.

БОГОТВОРЯЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬ
НЕ ПРОСТОТОЙ , А ДУМОЮ В НАС ПЕСНЮ,
ЧТОБЫ С ДОРОГИ НАШЕЙ НЕ СВЕРНУТЬ
И ВЕРИТЬ В МИР БОЖЕСТВЕННО ЧУДЕСНЫЙ.

ЛИКУЮЩЕЙ В СТАРАНИЯХ ДУШИ,
БЛАЖЕНСТВО СОТВОРИВ В ИТОГЕ,
ВОСТОРГОМ ЖИТЬ В БОЖЕСТВЕННОЙ ТИШИ
И ПРОЦВЕТАТЬ В ДУШЕ ЛЮБВИ И БОГЕ...


Рецензии
Очень вдохновляет!!! Удачи!!!

Татьяна Ерофеева 3   29.05.2013 23:05     Заявить о нарушении