Хоть и ничтожен почин

Хоть и ничтожен почин,
Но сладким исходом увенчан*,
Чую в лоне твоем, - как один
За другим в жизнь спешат человечки!

* Debile principium mellor fortune secmttur - Хоть и ничтожен почин,
Но сладким исходом увенчан ( латинское изречение )


Рецензии