Она пред глазами стоит

В час ночной я услышу,
Что мама еще не спит,
Время настало,вижу,
Когда надо нам говорить.

Мама,что делать,не знаю,
Всю душу боль теребит,
Лишь только глаза закрываю,
Она пред глазами стоит.

Стоит пред глазами девчушка,
Дочка подруги моей,
Промокла от слез подушка,
Все слезы мои лишь о ней.

Мама,скажи только слово,
Лишь одно,умоляю тебя,
Что девчушка будет снова
Встречать с улыбкой меня.

В ночи я ее вспоминаю,
Спать не могу,сон убит,
Лишь только глаза закрываю,
Она пред глазами стоит.

Но,только стоит живая,
А не в коме глубокой своей,
На лице улыбка смешная,
Что прошла бесследно у ней.

Эту жизнь сравнил я с дорогой,
Пропасть вокруг,нет сил жить,
Из-за этой беды нелегкой
Ее стал сильнее любить.

Жизнь меня научила
Чужое беречь и ценить,
Девчонка меня любила,
Поздно понял и как теперь быть?

Лишь только милая мама
Найдет утешение всегда,
Увидишь,затянется рана,
Отдашь всю любовь ей сполна.

Это жизни урок,полагаю,
И надо его закрепить,
Лишь только глаза закрываю,
Она пред глазами стоит.


Рецензии