нет ничего. как тебя. или бога

Посмотри, я для тебя вывернул душу
Ключицы.
Я остудил пожары
Поджог холмы.
Сдохни же наконец, это же круто,
Ты только послушай!
Карл у Клары
Выел всю душу.
И своровал ее сны.

Клара проснулась утром
А сна ее нет.
Как тебя.
или бога.

Клара нуждается в снах,
Ей так часто снился Тарантино.

Карл сравнил себя с Куртом
Воннегутом.
И рифму к гуталин
Нашел в дезоморфине.
В его снах
он танцует
Он видит там Клару
играющую на клавесине.

Тебя так бывает много.
Подставь мне скулы.
Я робко коснусь их еле живыми губами
В тебе так много простого,
в моих глазах - вечные войны
Взрываются капилляры.
между тобой и моими снами
нет ничего.
как тебя.
или бога.


Рецензии