Moya Vera

Мой Бог. Он терял лицо, менял Винстон
На ганж.
Мой Бог. Шлет мне редкие письма,
Фото забытой пристани,
Плачет, когда теряет сына
Присылая мне спасительный
Экипаж.

Мой Бог транслирует с небес репортаж,
Ведет себя как ребенок, что вот-вот,
Внезапно начнет рыдать.
Потом улыбается, пытается рассказать
Что, вот он - спасительный поворот,
Баш на баш.

Мой Бог по ночам заправляет чернила
В ручки, что б я мог писать.
И замеряет исписанных мной букв
Километраж.
И говорит, там в очередной раз ты приснился,
Можешь ей улыбнуться и рассказать,
Что мальчик ты, в целом, милый,
И взять ее сердце.
На абордаж.

Мой Бог выглядит на двенадцать
Но видимо ему в душе - восемь.
Мой Бог говорит каждому - не умирай,
ты только не вздумай сдаваться,
Все станет лучше, мол, я уверен,
Самые лучшие люди, а впрочем,
Он говорит - это и есть рай.
Он мне верит.
Я ему верю.


Рецензии
один из лучших твоих стихов.

Трупов   06.06.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.

Ким Винчи   07.06.2013 10:38   Заявить о нарушении