Землетрясение

Тряхануло нас сегодня,
Ай, тряхануло!

От испуга задрожали даже окна,
Ох, от испуга!
 
Перебилась дорогущая посуда,
Ах, как жаль!

Выбегали люди к звездам,
Ох, выбегали!

Христа господа молили,
Ай, молили!

Возвратной волны ждали,
Ах, как страшно!

Земля прыгала скакала,
Ой, ужасно!

Потом долго обсуждали,
Ох, как страстно!

Пред стихией все равны,
Вот и правда!   


Рецензии