dia

Наташа мне говорит, мол, все - причал.
Нас никто не любил,
Нас никто не встречал.
Не знаю на каких войнах
Погибли те, для которых
Готовить нам чай
Мы на дне, под водой
Это и есть причал.

Антон верит в то, что лето спасает
Мол, выгорят волосы, море
Лучший рок и дикие танцы
С костром.
Моя надежда крепчает,
Я думаю Наташа могла ошибаться,
Может наш причал
Останется на потом.

Люба мне, мол, надо готовится к битве,
Все остально потом -
И Антон с костром, и Наташа с причалом,
Потом он и суп с котом.
Оля верит в силы молитвы,
И в то, что разбитое можно склеить.
Люда в меня и не перестала
Верить,
мол что с тобой станется
С подлецом,
Главное в море войдешь
И дело с концом.
И мне хочется верить.
Мне так хочется верить.


Рецензии