Вирус

(A.G.)

1.Мерно по твоим венам болезненной кровью
Я теку. Я, как пленник твоей красоты.
И нашли этот вирус, назвали любовью.
"Это неизлечимо", - ответила ты...
Мы в глазах утопали. До тебя мне полжизни.
Ты живёшь где-то близко, - в пустынной душе.
Ты её воскрешаешь. И спелые вишни
Покатились по комнате, словно драже.

Припев:

В рай, в рай ангелы наши летели,
Но траектории неодинаковы.
Не треугольник, а лишь параллели,
Сколько б не мучались, сколько б не плакали!..

2.Я себе непонятен. Я змей-искуситель.
Ты наивная Ева, тебе рай закрыт.
В этом псевдотеатре отверженный зритель/
Я/ по жизни мечтатель и космополит.
Я сегодня, как странник, - везде только дюны!
И я пью тебя жадно, - заражена кровь.
И прощай, моё солнце, прощай, моя юность,
Я тебе покоряюсь, мой вирус - любовь...

Припев:(2)




28.05.13


Рецензии
..Вирус любви-самый добрый!!!!

Александр Николаевич Колесников   24.06.2013 02:07     Заявить о нарушении
Увы, этот вирус и убить может, Саша...
С уважением, ГРОМОВа.

Громова Олька   29.06.2013 10:08   Заявить о нарушении