Клещ

Вспоминаю мой летний пикник,
В лесу, где бегают зайцы,
Мангал, дымок, шашлык,
И клещ……впившийся в яйца….
 
Я заметил его не сразу,
И поплатился за это,
Нинка, в носу со стразой,
Нашла. Во время минета,
 
И все бы оно ничего,
Но вопрос оказался серьезный
Попался упырь не простой,
оказалось - баралеозный….
 
И вот оттянув до предела,
Яйца, как струны гитары,
Мы извлекаем клеща,
С Нинкой моей напару,
 
Напился меня вурдалак,
Руками его задушим,
Он впился не только в яйцо –
Он впился в мою ДУШУ!
 
Друзья – берегитесь клещей,
Особенно баралеозных,
Ато, утверждают врачи –
Ждите последствий серьезных!


Рецензии