Обещанный будет первым

За каждую ночь надо платить.
За каждой игрой гитариста
Есть чья-нибудь смерть.
Всегда будут те, с которыми по пути.
И те кто меняют на золото медь.

За каждым маем пойдет тот, кто на тебя похож.
За каждым не верным - верный.
Виной всему льющий четвертую ночь дождь.
И перерезанные вдоль
Нервы.

Обещанный будет первым.


Рецензии