Электроник - гроза Терминаторов!

Терминатор из жидкого сплава
Был ужасен и грозен на вид.
Электроник сказал: В два удара
Этот монстр мною будет убит!
Он винтовку достал Драгунова,
Терминатору в ногу попал.
Зарычал Терминатор сурово,
Ощущая от пули удар.
К Электронику он устремился,
Ускоряя стремительно темп.
Электроник что делать врубился,
Влез на высоковольтную ЛЭП.
Терминатор полез на опору,
Скоро в схватке сойдутся враги.
Электроник не зря бегал в школу,
Знал про свойства электродуги.
Лезть когда больше некуда стало,
Электроник спросил: Ты куда?
Монстру в лоб он нанёс два удара,
Сбросив киборга на провода!
Возбудилась дуга, засветился
Электрический яркий разряд.
Терминатор в огне испарился,
Он уже не вернётся назад!


Рецензии