Есть надежда

Есть надежда победы над злом,
существо человека в добре,
злые мысли дьяволу корм,
он становится бога сильней.

Вот тогда на земле полный мрак,
силам света по тьме не пройти,
строит дьявол на страхах свой ад,
человечество поработить!


Рецензии
надежда не умирает =)

Рэссика   29.05.2013 20:03     Заявить о нарушении
Ее убивают...

Александр Дерксен   29.05.2013 23:00   Заявить о нарушении