Старые джинсы rec

Весна приносит сирень
В воду.
Я слушаю пьяную Эмми
Тону.
И перехожу на тот берег
Не знаю броду.
В моих руках спички и
Огонь подобен
вчерашнему сну.


Ты гаснешь, как сигарета
В дождь.
Ты моих двадцать шесть
На проезд.
А надо тридцать.
Так о тебе, что перепутать
страну, город или подъезд.
в старых любимых
Так что бросает
В дрожь.
Руки подобны птицам.

Ты скромно меняешь очки
На линзы.
В купе все тот же проводник
которому не спиться.
Я без тебя
Впросак.
Ты мои старые джинсы.
В общем все те же лица.
Мне без тебя
Никак.


Рецензии