Они вам отомстят

На кладбищах беда - погромы.
Вы что, больны? Тупые гномы,
Не трогайте могилы. Вы,
Вы – порожденье сатаны.

В ухмылках ваших явный страх.
Стучится пеплом мёртвых прах.
Они вам отомстят, придут!!!
Их души живы, не умрут…    


Рецензии