Космос

Переживаю -
Заката краски ласково горят.
Гаснет,
      гаснет майская заря.
Неудержимо  время.
 
Живу -
День за днём, с зари до зари.
Гонит,
     гонит орбиты космос.
И нас ни о чём не спросит.
 
Слагаю -
Строчку за строчкой,
Подкатилась,
    подкатилась ночка.
И рассказу весеннему точка.
 
Переживаю,
       живу,
              слагаю.
Неудержимо и не спросит
Заря взойдёт июня.
 
Ночка дня дочка -
День ночки сын.
 
Это космос,  космос
И мы немножечко с ним.


Рецензии