Чистое намерение

Бывает ты на 100% уверен
Событие будет именно так
Бывает сомнениям  нету здесь места
И дело случается просто на взмах

Без суеты ,тревог и волнений
Движешь вперед ,уверенный шаг
Знаешь ты смог и сожалений
Дело твое ,решаешь ты сам

Все хорошо ,разрешаешь в два счета
Пусто в мозгу ,нет помех от него
Мысли твои превратились в движенье
Чист и намерен ,идешь ты вперед.


Рецензии