Не люблю!

Не люблю,когда
Больно,жарко,
Сладко,душно
Невыносимо,гадко!
Когда ветер дует холодный,
Когда губы разъедает от соли.
Не люблю,когда ты не слышишь,
Не целуешь,не видишь,
Мной не дышишь!
Не люблю,когда стены мешают,
И когда ты все время молчишь;
Когда слезы,обиды,несчастье,
Еще больше,когда ты кричишь!


Рецензии