Прости...

Прости... я тебя забываю...
И помнить уже не хочу.
Прости, что в объятьях не таю,
Прости что всё время молчу.

"Прости..." - брошу вслед, ты уходишь...
Прости... я тебя не держу.
Прости , что слова не находишь,
Сама все что нужно скажу.

Прости я все-все осознала...-
Прости... ну прости же молю...
Прости, что тогда не сказала:
"Я больше тебя не люблю..."

Любила ль когда то? Не знаю...
Не стоит уже ворошить.
Я сердце твое разбивая,
С улыбкой продолжу грешить.

Прости за лукавые речи....
Прости за обманчивый взгляд.
Прощенья просить буду вечно...
Ах если б вернуть все назад.

Прости, что в сомненьях топила.
Прости... я тонула сама.
Прости....... я тебя не любила...
Хотела любить....- не смогла.

Прости... Остается надежда?
Прости... Заберу и ее.
Не будет! не будет как прежде!
Молчит... молчит сердце мое...

Октябрь 2011 г.


Рецензии