Как-то в один не особо яркий вечер

Как-то в один не особо яркий вечер,
Я возвращался домой.
На улице шёл дождь и у меня намокли плечи,
Я очень хотел говорить с тобой.

Знаешь, мне в последнее время с тобою удобно,
И даже, как-то приятно что ли.
Мне нравятся наши разговоры,что флирту подобны,
И то, как ты говоришь о футболе.

А самое забавное, что в нём ни черта не соображаешь,
Говоришь, пока я не был дома,
Мол "Милан обыграл Реал, представляешь?"
А я удивлённо " Да ну?" и ты продолжаешь снова.

О том, что "На 15 минуте, Робиньо попал в штангу,
И ты огорчилась немного.
Но на 30-ой или 31-ой, не помню, пас дали Боатенгу,
Он забил гол и подвернул ногу."

Ну, я внимательно выслушаю твой милый рассказ,
Ты встанешь и пойдёшь на кухню.
В чайник нальёшь воды, спичкой зажжёшь газ,
И включишь по телеку какую-то чухню.

Там будет идти как обычно "Говорит Украина"
Бредовое такое телешоу.
Главным гостем будет жена, твердящая, что муж скотина,
И вся передача, о том, что он ушёл.

В общем, ящик как ящик, нихера интересного,
Там всегда показывают бред.
Чайник закипит, отрежешь кусок сыра,
И положишь на чёрствый хлеб.

Больше всего мне нравится сидеть с тобой и пить чай,
Так он кажется намного слаще.
Как писал Есенин "Пусть сердцу вечно сниться май",
Господи, побольше бы таких моментов, почаще.

Если честно, то много я могу писать на эту тему,
Не малое таится в сердце.
Скажу одно, мне  нравится прикасаться к твоему телу
И я хочу видеть твои глаза в нашем младенце.


Рецензии