Лиловое эхо вихря взмаха пустой руки во тьме

музыка CHRIS SPHEERIS NARABI
https://www.youtube.com/watch?v=B70sICWBGL0


В пустую форму прежних  чувств
лила Луна уют надежды,
лилово таял  мыслей груз,
эфир теней колыша нежно,
пролив блеск золота  любви,
сквозь серебро былой печали
и откровенье:  Мы - могли...
Но почему-то промолчали...

А ведь  манила и звала
душа в изысканные дали…
Она ведь там не раз была…
А с вами мы вдвоём – едва ли…

Но жизнь учила вновь и вновь
чтоб не умом, а сердцем - вняли,
что не теряли мы  любовь…
А лишь себя порой теряли…

Когда же мы себя нашли -
Любовь нас озарила с вами.
Так от  тепла свечи-души
алтарь сияет образами…


Рецензии