В поисках нежности

Горький жареный миндаль,
Шоколадка с кофе,
Недопитый сладкий чай.
Ты в анфас,я в профиль!

Ты кричишь,а я молчу.
Ты молчишь,вздыхаю.
Сладкий поцелуй хочу,
От того страдаю!

Теплой нежности руки,
Звезд сиянье,трепет;
От чего мы далеки,
Как и наш ответ!


Рецензии