Дорога в никуда

Дорога в забвение, путь в никуда
Сквозь тьму протекает боли река
Она беспощадна, незнает границ
Она искажает черты наших лиц

Небо покрыто серостью мглы
Каждый день как уколы иглы
И я словно тень живу в темноте
Тяну этот крест один в пустоте

Одиночество есть предела черта
Она беспощадна, но столь же добра
Когда ты один - некто не предаст,
Но и тепла некто не отдаст.

Бесполезно молиться - я продал богов
Как демон в темнице, служитель рабов
Вся жизнь протекла сквозь времен решето
Изранено грешное тело мое

Я верил когда то , когда то любил
Ценил этот мир и всем доложил
Сейчас не осталось уже нечего,
Что было во мне когда то давно.

Дорога в забвение приведет в никуда
Одиночество закрыло Эдема врата
Я знаю что нужно жить вопреки
Но стоит ли крест за собою нести?


Рецензии