Поток и Я

Что то в голове моей
Много кружева спит
Рвется наружу что то
Как будто бур сверлит

Описать покой внутри
Вряд ли описать
Кружево людей вокруг
Бегут туда сюда вспять

Вижу ,суетные глазки
Переходят в движенье без смазки
Стоп,наблюдаю в щель чрез глазки
Все вокруг словно как в сказке

Сижу,смотрю,эмоций ноль
Потерял свою силу мой контроль
Все происходит ,только Я сижу
Гляжу, наблюдаю,все просто текут

Все происходит ,просто идет
Как фильм,кинолента,просто плывет
Естества процесс прет и прет
Все очень просто как сьесть торт

Просто сижу,ощущаю поток
Множество лиц кадр за кадром топ топ
Никуда не спешу радостный гул
Всплески внутри меня булькают буль

Стишок о том как наблюдаю Я
Ощущаю себя в потоке утра и дня
Бурлящей волне безумного дня
Спокойная песчинка и бурь океан.


Рецензии