Свободу обезьянам!

Возле речки на полянке
Танцевали обезьянки,
Веселились и смеялись,
Даже попами толкались.
Прокричал вдруг кто-то рьяно:
«Дать свободу обезьянам!»
Ведь не важно то, что модно
А естественно природно
Быть свободными во всем
И идти своим путем.
Обезьянки разбежались,
Друг на друга натыкаясь,
Лишь задумавшись немножко,
Ну а где же их дорожка?
Проревел мохнатый зверь:
«Ты чужим словам не верь!»
Душу солнышку открой
И про солнце песню спой.
И хоть стой ты, хоть беги,
Не найдут тогда враги,
Не догонят, не поймают,
Быть несчастным не заставят.
Будешь ты самим собой,
Душу лишь скорей открой.
И когда продолжишь путь,
Просто так, куда-нибудь,
Иди всегда, иди везде,
Навстречу солнечной звезде.


Рецензии