Звезда упала...

Звезда упала на ладонь и жжет желаньем,
Которое успел, конечно загадать-
О, звездочка, своим стараньем
Позволь счастливым, в полной мере стать!

Пускай меня таким все принимают,
Таким как есть, я не хочу себя менять!
Пусть любят, ценят и конечно понимают,
Без этого мне счастья не сыскать!

Мне не нужны - богатство, статус, слава…
Нет счастья в них, они лишь могут все сломать…
Прошу, о звездочка, тебя о самом главном-
Дай мне любимую! Чтоб смог душой ее обнять!


Рецензии