Решено, улетаю!

Я хочу улететь!
 Говорят-пропустила осень...
 Я согласна сейчас!
 Говорят-не глупи,замерзнешь...
 Убеждают меня:сиди тихо и жди весну...
 Никого я не слышу,решено...полечу!
 Прилетишь..а не встретит?
 Ну и пусть будет так!
 Посмотрю его город...
 От земли и до неба отсчитаю шаги...
 Если честно...не верю,
 Что все можно забыть!
 Непонятность случилась,
 Но ведь взрослые мы...
 Непонятность любую можем и устранить.
 Просто так..на земле ...ничего не бывает!!!
 Уже куплен билет!Решено,улетаю!!!


Рецензии