ты-кто? -Я-ведьма

Ты кто?
Я – ведьма!
Ты же чёрт – зачем спросил
Ты ж знаешь!
Я – черт, а ты что ль на метле летаешь…
Нет – мЁтлы – то старо
Сейчас – представил – небо – всё влетаешь
Представил – остров Камодо
И
Там гуляешь
Другой же век и тонкости другие
И тонкие миры они уже тонки…
Нет – на метле Я не летаю
Ответила всё так подробно – мне…

Хотя по виду сразу не поймёшь – девчонка
Да не девчонка – я и чёрт ты не тащи меня в постель
Она – блин  мысли  все – мои читает …
Ты – Мессинга, что ль тень
Нет – Я не тень – проверь!

Щипнул …- за грудь в ответ – затрещина
А как же проверяют Их – то ведьм
У нас так принято – ей отвечаю –
Да – у чертей – чертей!

Мы посмеялись с ней – живя среди людей
Не отличаясь …
Да у меня и хвОста нет и рожек и копыт
И я, как и она в сны проникаю – людей
Зверей – поверь!

Сейчас уж осень – в  лист осенний
Дождь с неба моросит…
И зонтик я раскрыл над ней
Идём – мы по аллее той, что нам лишь видно
А будто бы идём среди людей …
Людей!?

© странник 290513 день 12 19 


Рецензии