У счастья тонкая струна

Моя душа тепло не ощущает,
Терзает боль, отчаяние и страх,
Хочу быть счастлива с тобою...
Наше счастье не зависит только от меня.
Моё сердце на части рвётся
Хочу поверить вновь в слова признанья
Стремится к счастью всем нам надо,
У счастья тонкая струна...
Купить струну мы сможем,
Счастья... не купим никогда
Не потеряй свое ты счастье,
Чтоб не расстаться, с ним навсегда...

29.05.2013.


Рецензии