Правда жизни 1

.... ТО что ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ - имеет место в природе человека,
доказать довольно просто - ВСЕ кто имел или имеет в доме живность,
знают об этом, Котёнок, Собака, Попугайчик, Рыбки ....
ОНИ не дают НАМ денег, не занимаються с НАМИ сексом .... и тем не менее !!!!
- МЫ готовы ради НИХ на многое,
- МЫ ЛЮБИМ ИХ до САМЫХ КОНЧИКОВ УШЕЙ - ни за что !!! - просто
ЛЮБИМ и РАДУЕМСЯ ЭТОМУ ....

А. РАНЕВСКИЙ. ноябрь 2012 г.


Рецензии
детей любят больше...на мой взгляд это важнее

Майя Синицына   09.06.2013 17:08     Заявить о нарушении