Накатило!

Накатило! Прорвало! Словно хрупкое стекло,
Разлетелись мои мысли на осколки!
Не собрать, не склеить вновь,
Мне не мысли, не любовь,
На душе тоскливо воют волки!

Отвяжись! И дай забыть! Мне себя не изменить,
Сколько раз пытался и без толку!
Лучше быть мне одному,
Легче сердцу и уму,
Вынуть только б из груди иголку!

Я не прав? Ты не права? Жалко что любовь ушла,
Не спросясь, на нас не глядя, в самоволку…
Свет забрав, ушла во тьму,
Нам оставив время-
Души, плача резать об осколки!


Рецензии