Нет ни ада, нет ни рая

Нет ни ада, нет ни рая,
Есть двуногий человек,
Тот, который суетится,
Весь коротенький свой век.

Нет ни страха, ни сомненья,
Лишь для тех, кто понял суть,
И живет на свете в счастье,
Красит в радость жизни путь.

Сибирь


Рецензии