След абразива

Зрительный образ теряю её…
Но, ощущения – живы!
Яркое  страстное бытиё,
Где  чувствами – одержимы!

Время  сжимается, как гармонь,
И  растягивается  красиво…
Что-то душевное  только тронь,
По сердцу – след абразива.

Ты  тот и  ты  там  куда унесло
Памятью, чувством, душою;
Что-то щёлкнуло… и -  повезло
Любви   дорогой  большою!
               


Рецензии