Ты любишь ледяные напитки...

Ты любишь ледяные напитки,               
соленые фрукты вообще,               
а кислые яблоки вроде,               
не могут сравниться не с чем.               
Заснуть не как не возможно,               
без речи твоей в темноте.               
Ты мой любимый телевизор,               
замена секса и нежности в судьбе.               
Ты обожаешь запах ромашек,               
соленый лимон, но в душе,               
тебе не хватает запаха краски,               
дождя в дневной темноте,               
чтоб обнимал тебя шарфик               
и тапок был по ноге.            
Так хочешь, чтоб на диване,               
намазать тортом изнутри,               
свои кишечные влаги,               
иль нет, давай пироги.               
Тебе хватило силы, стоять в ледяной воде,               
но немного было, в русском языке!               
Забудь свою диафрагму,               
на время подвинь к стороне.               
Подкинь вверх свою жвачку,               
обняв меня и вообще…! 


Рецензии