О памяти...

С годами, легче, проще забываю…
Маразм мне в помощь, или тяжесть лет?
Все чаще, чаще нитку- память обрываю,
Все меньше в прошлое проникнуть может свет…

Года идут…срывая лица- листья,
В моем календаре, прошедших зим и лет…
За прошлое все реже хочешь извиниться,
Былых поступков пропадает след…

О память, старая моя старушка,
Оставь хорошее, плохое можешь и забыть…
Часов- годов безжалостных вертушку,
Увы не в силах  мы, хотя б на миг остановить…


Рецензии