По вашей милости пришёл

По вашей милости пришёл,
Как вы просили! вы просили!
Разлуку в стёжках я нашёл,
Где вы Сердечко остудили!!!

И что теперь? Мне в дым! Мне в жар!
За вашей похотью великой!!!
О Божий дар! О Божий дар!
Не стать мне Образом и Ликом!!

Я б ангелочков всех носил!
Да рук! да рук мне не хватает!
Я Вас любил! Я всех любил!
Но где Она, лишь Сердце знает!!


Рецензии