Звезды чертят...

Звезды чертят пунктиры, как мел
И, как капли летят с вышины…
Я опять загадать не успел,
Чтобы не было больше войны.
               Шар луны налился, переспел,
               Почернел, уж, с одной стороны…
               Я один в этом мире хотел,
               Чтобы не было больше войны?


Рецензии