Эпиграмма Кузнецовой Татьяне

     КУЗНЕЦОВОЙ  ТАТЬЯНЕ
На «Кинотавре», в Венеции,
                в Каннах она
Известна пока
              недостаточно, мало
Но Анжелой Олеговной
                остаться должна            
В памяти любителей
                Солдатского сериала.


Рецензии