Скучаю

В тебе будто что-то убили, то, что внутри раньше светило,
Утонуло в сером дыме дешевых сигарет.
Ты молчишь, и требуешь что-то в ответ.
Но рядом нас давно уже нет.
И весь мир разлетелся прахом, и не собрать.
Куда-то дальше идти, бежать,
Нет, только назад, только ход назад.
Меня больше не кому по крупицам собирать.
И кому то заново в надежные руки вручать.
Только отучать, от твоих глаз отучать,
Вниз по рукам, дальше к плечам,
Холодом о тебе напоминать.
Но никогда, слышишь меня,
Никогда тебя больше не встречать.
Только по утрам ото сна вздрагивать,
И охрипшим голосом кричать,
Как не позволительно больно по тебе скучать.


Рецензии