Две Молитвы

                МОЛИТВА

Единый, Сладчайший – Святая Любовь!
Твои Имена повторяем мы вновь.
Ты  - солнечный Свет, Мириады Светил,
Ты - радость и Счастье Божественных Лил.

Ты - Свет и Любовь благодарных сердец,
Ты - наши небесные Мать и Отец.
И в странствии нашем извечном к тебе
Ты – Воля священная в нашей судьбе.

Мы Праной искристой вдыхаем Тебя,
Мы пищей священною полним Себя.
И милость щедрот, что ты даруешь нам,
служеньем приносим к Твоим мы стопам.

Под тихими сводами храмов священных
в молитвах к Тебе мы взываем смиренно:

«О, Мудрости Свет, на путях мирозданья
Ты в нас, но откройся, как Самосознанье,
Сиянием Истины мир озари,
Даршан Свой Божественный нам подари».
АУМ

                МОЛИТВА

Да будет воля моя, как Твоя. Да будет Воля Твоя, как моя.
Да будет у нас одна Воля на двоих.
Да не будет у меня желаний своих.
Преобразуй в желание Твоей Любви их.

Да буду я в нашей Любви дела вершить.
Да буду я на встречу только с Тобой спешить.
Да будут эти встречи творением.
Будет это творение Всеединого изобретением.

Да пусть тем, что одним изобретается,
Множество других питается.
Да не будет у нас нищих в мире духовном и  материальном.
Да будет мир в мире физическом, астральном и ментальном.

Да будут счастливы во всех мирах все существа и народы.
Да познаем  мы благодать и красоту нашей Природы!               
АУМ


Рецензии