Кофе без сахара

Запивала горьким кофе
Твоё утро оправдания.
Эх, каким же ты был милым,
В смешном своём негодовании.
Между нами тысячи!!!
Километров и обстоятельств!
А ты ревнуешь по мелочи,
Зная, что нету предательств.
Запила, обняла. И забылись
Все тревоги.
Ведь ревнуешь
От любви ты.


Рецензии