Пожелания на 60-и летие от РПО аптеки

                ( Милашовой Р.И.)
Пусть ласково Вам солнце светит,
Жизнь будет радостью полна.
Пусть знают все на белом свете,
Что Вы, такая, лишь одна.

Пусть добротой глаза сияют,
Пусть будет счастьем полон дом,
Пусть любят Вас и уважают
Вчера, сегодня и потом.

Вас производство поздравляет,
Здоровья, радости желает.
Пусть Вам сопутствует успех
И чаще слышится Ваш смех.

Пусть счастьем светятся глаза,
Не затуманит взор слеза…
Пусть   любят,  радуют всегда
Родные, близкие, друзья.

Пусть юбилей не станет вехой,
Пройдёт он весело с успехом,
И оставайтесь Вы такой,
Какая есть, не быть другой!


Рецензии