Почти про Любовь

Я поклонялся ей как героине
Своих фантазий, била жизнь ключом
Я не курил и не сидел на героине
И был в её квартиру вхож с ключом

А звали её Любонькой, Любовью…
В кругу друзей ей предложил вина –
И так всё завертелось, став любовью.
Жаль ненадолго – в том моя вина.

Чтоб в отношеньях не было простоя,
И чтоб в разряд друзей не перейти,
Я предложенье сделал ей простое
К разнузданному сексу перейти

Однако, Люба изучала право
На родине в губернии Тверской
И отвечала «Мне семнадцать, что вы, право!
И вообще, я что вам - бл*дь с Тверской!?»

Без секса год? Уж что-то больно круто.
Решил тогда с Любовью я порвать.
Теперь свободен я и это круто!
Девчонки, бойтесь, ведь могу порвать!

И всё же я держу её в контактах.
Вот год пройдёт – я душу отведу.
В грядущих половых контактах
Достойное ей место отведу.

Да, грешен, в женские хожу покои
И не спрошу совета я у тех,
Кто стал ханжой и любит жизнь в покое,
Её на сладость променяв утех!


29.05.2013


Рецензии
О как стиш построили - весь на омонимических рифмах!!! Респект.
Надя с Тверской)))

Вес На   29.05.2013 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.