Песня из прошлого...

Песню играет негромко пластинка,
Ту, о любви и о снах…
Ту, под которую часто, в обнимку,
Мы улетали в мечтах…

Песня звучала все так же печально,
Сколько же лет позади?
С фразы, тогда прозвучавшей фатально-
«Я не люблю, все прошло, уходи…»

Встала пластинка…а песня играет,
В память, в подкорку войдя…
Так же, о прошлом, сурдинка рыдает,
Душу и сердце, мои бередя…


Рецензии