Пишет хокку Мураками

Пишет хокку Мураками,
Мир всегда богат стихами,
Пойте песни вместе с нами!

К двум строкам добавьте строку,
То, возможно, выйдет хокку!

Я в тиши стою одна,
И скучаю у окна,
В небе светит мне луна.

Если в строчках рифмы нет,
То японский ты поэт!


Рецензии