дети

сохрани в нем ребенка, став им, спаси в его глазах откровенность, стань преданным, принеси ему в дар всю чистоту вселенной и он отплатит тебе, возродив на свет искрящуюся вселенную своей бесконечной души, что поглотит тебя и вернет в обнажении своем, ты познаешь ответную любовь вселенной, раскрывшуюся в единственной тебе принадлежащей плоти.


Рецензии